Фильтры сжиженного газа

Фильтры сжиженного газа

Газобаллонное оборудование (ГБО) – это совокупность устройств, каждое из которых играет свою роль для обеспечения функциональности силового агрегата автомобиля. Фильтры сжиженного газа для транспортного средства являются одними из ключевых составляющих элементов, поскольку данное приспособление отфильтровывает загрязнений, примесей конденсата маслянистых фракций и пр.

Основными видами газовых фильтров, которые используются сегодня, являются грубой и тонкой очистки. Первый вариант предназначен для фильтрации частиц крупных фракций. Второй – максимально скрупулезно очищает газовую смесь уже на выходе из редуктора. Замена данного элемента должна производиться в среднем один раз на 10 тыс. км. – в зависимости от интенсивности эксплуатации авто.

Почему к вопросу выбора фильтра сжиженного газа следует подойти с крайней скрупулезностью:

  • создание условий для надлежащей работы силового агрегата авто – двигатель будет работать стабильно, надежно и на протяжении длительного времени без возможных поломок;
  • предотвращение преждевременного выхода из строя форсунок, благодаря чему дозировка топлива осуществляется правильно – расход топлива находится на установленном уровне);
  • грамотный выбор качественного устройства дает возможность использовать газобаллонное оборудование без сбоев и поломок – ГБО будет функционировать качественно и безопасно.

В процессе выбора фильтра для газобаллонного оборудования необходимо учитывать его совместимость с установленным редуктором, а также маркой и моделью транспортного средства. Для наиболее правильного выбора устройства необходимо обратиться к специалистам, которые в процессе анализа конкретно взятой ситуации смогут помочь в данном вопросе.

Почему потребители обращаются именно к нам

Наша компания специализируется на газобаллонном оборудовании, в том числе, устанавливаемом и на автомобилях. Реализуемые фильтры для ГБО полностью отвечают всем мировым стандартам и нормам, имеют соответствующие сертификаты. Кроме этого, нашими преимуществами являются следующие моменты:

  • адекватные и обоснованные цены на весь представленный ассортимент продукции – все доступно для большинства наших клиентов;
  • оперативная реакция на поступившую заявку – наши специалисты практически моментально согласовывают все требуемые детали;
  • гарантия безупречного качества – сотрудничаем с компаниями-поставщиками надежного и проверенного временем оборудования.

При необходимости специалисты нашей компании дадут профессиональные и исчерпывающие ответы на любые поставленные вопросы, относительно фильтров сжиженного газа для газобаллонного оборудования.

manager
Автор: Ирина Пустовит

Отдел продаж. 8 (921) 011-31-11 / pustovit@rosgaz.info

Бесплатная консультация Заказать звонок