Установка ГБО
8 (921) 011-31-11
Доставка газа
8 (921) 625-70-70
Основные преимущества использовать газ в быту.

Автономная газификация – наиболее оптимальное решение обеспечения дома, дачи или загородного участка, особенно если нет возможности подключения к магистральной сети. Кроме того, использования газовой смеси в баллонах является экологически безопасным и экономически выгодным – главные преимущества автономного газообеспечения.

Применение газа, наполненного в соответствующие баллоны, имеет целый ряд достоинств и особенностей, которые необходимо озвучить:

  • полная независимость от магистральных коммуникаций – возможность обеспечить конкретно взятый загородный дом или населенный пункт в целом газом;
  • простота использования в быту и долговечность установленной системы – пользователю нет необходимости обладать особыми знаниями для эксплуатации оборудования, а также проводить особые работы для поддержания надлежащего технического состояния системы;
  • значительные показатели финансовой целесообразности – стоимость эксплуатации, а также сам поставляемый газ, существенно доступнее других источников (электроэнергия, дизельное топливо).

Автономная газификация с использованием газобаллонных емкостей и оборудования имеет и другие не менее важные и определяющие преимущества, которые предопределяют повышение популярности такого способа газообеспечения. Среди всех прочих положительных факторов следует отметить экологическую безопасность надежность функционирования системы вне зависимости от времени года, отсутствие какой-либо нестабильности давления в сети, влияющего на работоспособность всей конструкции.

Основные составляющие детали, которые используются для обустройства автономной газификации:

  • резервуар для содержания сжиженного газа – используются баллоны и емкости, выполненные из различных материалов;
  • система для обеспечения защиты резервуара (анодно-катодного типа) для поддержания его работоспособности и исправности на протяжении длительного временного отрезка;
  • железобетонная плита, на которой будет установлены емкости для газа;
  • внешний и внутренний газопроводы, а также устройства для осуществления контроля и замеров давления, уровня наполненности емкостей и прочих важных показателей.

Вся конструкция автономной газификации, безусловно, состоит и из многих других элементов, которые следует установить вместе с вышеперечисленными составляющими. Чтобы обустроить эффективную, надежную и безопасную систему автономной газификации необходим профессиональный и скрупулезный подход к решению данной задачи. Поэтому крайне рекомендуется обращаться к проверенным и опытным специалистам, способным разрешить оставленную задачу на требуемом высоком уровне.

 
 
 
manager
Автор: Ирина Пустовит

Отдел продаж. 8 (921) 011-31-11 / pustovit@rosgaz.info