Установка ГБО
8 (921) 011-31-11
Доставка газа
8 (921) 625-70-70
Газ в бизнесе

Автономное газоснабжение и теплоснабжение пропан-бутаном – это один из наиболее оптимальных способов эффективно, экологически чисто и безопасно обеспечить производственные, промышленные и другие объекты компаний и предприятий тепловым снабжением. Использование газа в бизнесе обусловлено многими факторами, среди которых особенно можно выделить то, что оборудованием вырабатывается при сгорании газовой смеси не только отопление и электричество, но горячий водяной пар, а также углекислый газ, в котором нуждаются парники и теплицы.

Где необходимо применение газа в бизнесе:

  • животноводческие хозяйства и пищевая промышленность;
  • производственные помещения и торговые, развлекательные центры;
  • спортивные сооружения, строительные площадки и дорожное устроительство.

Автономная газификация – эффективный способ создать дополнительные мощности и энергетическую независимость, как в малом, так и крупном бизнесе, тем самым значительно нарастив мощности энергосистемы и инженерного комплекса с минимальными затратами финансовых средств. Целесообразность монтажа автономной газифицированной системы характеризуется и тем, что в некоторых случаях модернизацию стандартных инженерных коммуникаций провести нет никакой возможности.

Основные преимущества использования автономной газовой системы:

  • существенная экономия финансовых средств посредством исключения необходимости оплачивать отопительные линии – по истечению определенного времени будут снижены расходы и увеличена прибыльность;
  • высокие показатели безопасности в эксплуатации – монтаж и применение сжиженного газа выполняется в полном соответствии со строгими требованиями и нормативами;
  • полная автоматизация управления установленного газового оборудования – поддержание работоспособности системы и ее обслуживание не требует особого вмешательства со стороны человека.

Отличительной чертой монтажа автономной газовой системы с использованием сжиженного газа является проведением всего трех основных этапов: составление проекта и его согласование с контролирующими органами, установка автономного газоснабжения, сдача в эксплуатацию оборудования. Таким образом, данный тип обеспечения газом – наиболее эффективный, экономный, безопасный и целесообразный во всех отношениях способ разрешить вопрос с газоснабжения.

 

Следует отметить, что все требуемые мероприятия должны быть доверены к исполнению квалифицированным мастерам, которые реализуют разработанный проект на высоком профессиональном уровне. Тем самым достигается долговечность и функциональность автономной газовой системы, основанной на сжиженном газе.

manager
Автор: Ирина Пустовит

Отдел продаж. 8 (921) 011-31-11 / pustovit@rosgaz.info